me
MB
expert
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Тренажеры
Тренажеры
Карты памяти
Карты памяти
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Специальные масла
Специальные масла
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары
Аксессуары
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Мыши
Мыши
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аудиотехника
Аудиотехника
Для мальчиков
Для мальчиков
Строительные материалы
Строительные материалы
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Водонагреватели
Водонагреватели
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Фильтры
Фильтры
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Тормозная система
Тормозная система
Кузовные детали
Кузовные детали
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Станки
Станки
Комплекты
Комплекты
Колесные диски
Колесные диски
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Гитары
Гитары
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Модули памяти
Модули памяти
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Детский транспорт
Детский транспорт
Автоакустика
Автоакустика
Для девочек
Для девочек
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Автосвет
Автосвет
Подводное плавание
Подводное плавание
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Корпуса
Корпуса
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Комплектующие
Комплектующие
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Варочные панели
Варочные панели
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Топливная система
Топливная система
Рюкзаки
Рюкзаки
Рукоделие
Рукоделие
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Подвеска
Подвеска
Антифризы
Антифризы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Товары для мам
Товары для мам
Электроинструменты
Электроинструменты
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Вентиляция
Вентиляция
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Видеокарты
Видеокарты
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Запорная арматура
Запорная арматура
Багажные системы
Багажные системы
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Часы
Часы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Хоккей
Хоккей
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Обустройство салона
Обустройство салона
Термосы и термокружки
Термосы и термокружки
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Для малярных работ
Для малярных работ
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Сумки и боксы для дисков
Сумки и боксы для дисков
Усилители
Усилители
Программаторы
Программаторы
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Рулевое управление
Рулевое управление
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Грузовые машины
Грузовые машины
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Альпинизм
Альпинизм
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Моноблоки
Моноблоки
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Ноутбуки
Ноутбуки
Компасы
Компасы
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Вытяжки
Вытяжки
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Резаки
Резаки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Подшипники
Подшипники
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: mb-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту mb-expert.ru. Сайт mb-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте mb-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: mb-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: mb-expert.ru/info/agreement.